Добрые враги

Ужас останется где то вдали
Просто на кнопку нажав удали
Боль и сомнения канули в ночь
Грусть и задумчивость изгнаны прочь

Горе и боль не догонят теперь
Крепко закрыта последняя дверь
Муки страданья ненужная горечь
Нас разрушают как замок волна

Был из песка он у моря построен
Вновь погибаем на ложе без сна
Часто и густо близко и рядом
Нож глубоко друг воткнув за спиной

Станет коварным и злым водопадом
Реку доверия в бездну столкнув
Жаль но людей таких больше чем надо
Ждут жертвы новой хребет изогнув


Рецензии