Поздравление центру здоровья ozonis г. кишинев

Как-то раз небесный Пантеон
Возмутил поступок ПРОМЕТЕЯ,
Собрался Божественный Совет
Осудить нахала не жалея!

Открывал собрание Царь небес,
Молнии метая повсеместно,
Громовержец всемогущий – ЗЕВС:
(было как-то жутко, если честно)

«Прошлый раз нарушили запрет,
Подарив ОГНЯ тепло и силу!
Я предупреждал, что в этом нет
Ничего хорошего для Мира!

Снова отличился ПРОМЕТЕЙ,
Что вручил ОЗОН тщедушным людям!
Ладно, в этот раз его простим,
Так и быть, наказывать  не  будем!

Бог-целитель мудрый ЭСКУЛАП
С  медицинским выступил докладом,
Он провел участникам ЛИКБЕЗ,
Осветив вопрос научным взглядом:

Дескать, ничего плохого нет,
Токмо польза для здоровья людям,
И давайте раздувать слона
Мы из мухи в этот раз не будем!

Лишь вздохнул задумчиво АИД:
«Что же делать, если все здоровы?
Ничего не ломит, ни болит ...
Наступают времена суровы!»

Медленно покачивая бюстом,
Источая красоту и свежесть
ЗЕВСА дочь, как будто бы из пены,
Принесла с собой любовь и нежность,

Все забыли тему разговора,
Хоть и были только что сердиты,
Не смогли остаться равнодушны
К веским "аргументам" АФРОДИТЫ!

Бог МОРФЕЙ, что царствует в ночи,
Передал по факсу сообщенье,
Что собранье общее Богов
Вынесло единое решенье:

«Даровать ЛИЦЕНЗИЮ на век,
И ОЗОНОМ врачевать уменье,
Закрепив печатью высших сил
Общее божественное мненье!

«Есть чудесный повод для тоста!» -
Протрезвел веселый бог ДИОНИС:
«Процветает пусть сто раз до ста
Коллектив под именем -  «ОЗОНИС»!»


Рецензии