Лежу, смотрю в глазницы окон

Лежу, смотрю в глазницы окон,
Лелею на сердце тоску.
Вид не люблю я мокрых стекол,
И взгляд в пустую темноту.

Мне чужды осени красоты,
Она несет с собой ветра.
Дрожь возникает лишь от мысли,
Что скоро явится зима.
***


Рецензии