Ты ушла, забрав мечты

С тобой гуляли под луной,
Порхала ты подобно птичке
И щебетала. Над тобой
Сияли звезды словно спички,

Что ты зажгла своей рукой.
Ты вновь улыбку мне дарила.
И вдруг прервала наш покой
Из тьмы родившаяся сила.

Припев:
Погасли звезды, луна погасла,
И предо мною лежала ты.
Тогда мне было совсем не ясно,
Зачем ушла ты, забрав мечты.

В холодной ярости тонул
Мой разум, злобой замутненный.
В кулак я пальцы тут свернул
И прочь шагал я полусонный.

Я жаждал только одного:
Догнать то злобы порожденье.
Вдруг ясно вижу, вот оно.
К нему скользнул тихонько тенью.

Припев:
Погасли звезды, луна погасла,
И предо мною лежала ты.
Тогда мне было совсем не ясно,
Зачем ушла ты, забрав мечты.

В его глазах увидел злость,
Когда кулак к нему метнулся.
Крошился камень, гнулась кость.
Я словно демон улыбнулся.

И тут увидел я испуг,
Когда искра почти погасла
В его глазах. Он молвил: "Друг,
За что, за что ты так, не ясно..."

Припев:
Погасли звезды, луна погасла,
И предо мною лежала ты.
Тогда мне было совсем не ясно,
Зачем ушла ты, забрав мечты.

Припев:
Погасли звезды, луна погасла,
И предо мною лежала ты.
Тогда мне было совсем не ясно,
Зачем ушла ты, забрав мечты.


Рецензии