978. Хайку-63. Прохлады ищу. 2012-08-09
* * *
Прохлады ищу.
На скошенном бугорке
присмирел сквозняк.
* * *
Воздух деревни.
Вести приносит с кухни
запах похлёбки.
* * *
Сеть паутины
ловит семена берёз –
в досаде паук.
* * *
Полдень встречая,
ложки и вилки гремят, –
мысли приелись.
* * *
Банка тушёнки
источает аромат
военных лет.
2012-08-09
Ясенево
Свидетельство о публикации №112081000028
Полдень встречая,
ложки и вилки гремят, –
мысли приелись.
Kaкая хорошая хаечка!
Дробицькая Наталья 06.10.2012 17:39 Заявить о нарушении