Я забыть тебя не смогу

Я   забыть  тебя  не  смогу,
как  бы  я  того  ни  хотел.
Словно кровь  на  белом  снегу,
мы  с  тобой - в  сплетении  тел.
Задыхаясь  как  на  бегу,
мы  пылаем  в  этом  костре.
Ты моя  "иголка  в  стогУ*"
- лишь  с  тобой, жизнь стала острей!
До  тебя  не  мог  испытать,
я  тех  чувств,  что  ты  мне  дала.
Я  любим, 
                так  что  ж  мне  роптать?
Но  ропщу. . .
                такие  дела.

          15 – 02 – 2010г.

  * - правильней  конечно  говорить  в  стоге
      но  в поэзии  допускается,  в  стогу.   


        Фото  из  интернета.


Рецензии
Не важно: в стОге иль в стОгу--
Я без вас не могу..)))))

Людмила Ратькова 2   28.01.2014 17:48     Заявить о нарушении
Я без вас тоже!

Пётр Соколов   28.01.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.