Вам не понять..

Вам не понять мой плоский юмор
И не прочесть моих стихов.
Вам не узнать той тяжкой муки,
Что причиняли мне порой.
Быть вместе и не раставаться
Пообещали вы другой.
Одной мне сложно оставаться,
Но с вами было б тяжелей..
Простите, если не приятно
Все взгляды, жесты и слова,
Любовь отныне мной не правит,
Я не уйду больше в запой.
Простите.. Может не приятно,
Что вы любимы были мной?..
Пусть с Вами будет всё в порядке
Любимы вы теперь другой...


Рецензии
Очень хорошое стихотворение. С ноткой грусти и отрешенности. Люблю такую лирику.

Сергей Окунев   22.08.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.