Рок. Шедевров, верно...

Шедевров, верно, я не создаю.
Я просто повествую жизнь свою.
Кому ж совет мой по сердцу придётся,
За дар Всевышнего мне славить остаётся.

Знать я не зря полночною порой
Старался в рифму облачить строк дивный рой,
Слезой кровавой сердце омывал,
Над эликсиром жизни колдовал.

И тот, кому помог мой робкий стих,
С благоговением к поэзии, притих.
Ведь, хоть пишу я для себя и о себе,
Помочь всё ж рад хоть чьей-нибудь судьбе.


Рецензии