Love is

Ах,как прекрасна-то она,
Как ясный золотой рассвет,
И как девицы красной цвет,
и в то же время так обычна.
Она нас заставляет жить,
И чувствовать всех безгранично,
ПР\рекрасный взгляд,такой привычный
В сердцах как святость нас хранить.
Летать,кружить над облаками
Ночами долгими не спать,
от сердца драмы так страдать,
и не пренебрегать словами.
И без нее не может жить
Никто.А счастье-то какое
Пыланье нежных щек простое
Не заставляет нас тужить.
Она нам крылья воздает,
что поднимают в небо нас,
а как уж пробил этот час
Жизнь забирает,жизнь крадет...


Рецензии