Я не учился у Эзопа

Я не учился у Эзопа,
и что моё с его сравнимо? -
одна, быть может, только ж...,
как орган не без псевдонима.

Я всем пишу теперь открыто
и не нуждаюсь в псевдониме.
Нужда у сэров с Уолстрита,
эсэсэсэровцы ж не с ними.

12.12.1968


Рецензии