черное-белое кино

Дым сигарет. И та картина на стене…
И ты сидишь в полнейшей тишине,
Твой силуэт суров и бледен при луне,
Задумчивый...Бокал в руке…

Тихонько подойду и обниму,
На ушко нежно одно лишь слово прошепчу,
И взмах твоих ресниц щекой поймаю,
И твой печальный вздох я замечаю…

И пальцем проведу по этой шее,
За волосы схвачу тебя еще сильнее,
Губами прикоснусь – кругом… теплее,
Ногами обхвачу я талию твою, ни сколько не робея.

Меж рук твоих растаю – это сила,
И если б не коньяк – я бы все забыла,
И судорга по телу проскользила,
Ты так прекрасен при луне и это мило.

И резко встав, прижав к стене в порыве страсти
Сжимаешь голову мою – становится опасней,
Сдержав себя, глядя в глаза прочтешь ты:
Дышу тобой…

И твой опьяневший разум и уста
Сведут меня когда-нибудь с ума!
И при луне сгореть с тобой готова…
Дым сигарет и тишина…возьми меня измором…


Рецензии