Снова будут на всю улицу орать
Видно и слышно на наших дворах,
То ли мужчина прав, то ли женщина права,
Ничего не разберешь в их смешанных голосах.
Уже день наступил,
Людям зарплату перевели,
Кто-то уже благополучно её пропил.
Нет другого выхода что ли?
За окном темно,
Люд песни поет,
Одним все равно,
А другой ментов зовет.
А на утро снова
Будут на всю улицу орать,
Ничто не придумаешь иного,
Лишь только их прогонять,
Но и это не поможет,
Вмешаешься - прилетит по роже.
Свидетельство о публикации №112081002722