Мечтаю держать тебя за руку

Мечтаю держать тебя за руку,
Прикоснуться ладонью к щеке,
Нежно играться ресницами
Словно пальцем по воде.

Держать тебя за руку, чувствуя
Как бьется сердце в груди,
Поделиться своею силою,
Передать частичку души.

Мечтаю дышать одним воздухом
Лежа на твоей груди
И ощущать вселенную
Нашей мечты, нашей любви.

И больше всего мне мечтается
Радость и счастье твое,
Ведь когда глаза твои улыбаются
Это все для меня, это ВСЕ!


Рецензии
Красивый и лиричный стих :)

Ващенко Вадим   10.03.2013 17:24     Заявить о нарушении