А
Цифры сбились со счета
Бес из ребра, Мужчины
Женщина, ищет кого-то
Женщина ждет и пишет
Женщина – ожидание
Выстрелы – разговоры
Выстроились оправдания
Пальцы ко рту – Тише…
Руки в разные стороны
Ближе, еще ближе
Холодно, холодно, холодно…
А.
Свидетельство о публикации №112081002713