Вальс

Шаг-
Для начала загляни мне в глаза.
Два-
Я хочу быть с тобой навсегда.
Три-
Наши руки сплелись от тоски.
Музыка вальса пленяет, увы…
Раз-
Бьется сердце сильнее в груди.
Два-
Бьется птица в клетке души.
Три-
Тишина .На минуту замри!
И крепче меня обними, обними!
Раз-
Ощущаю тепло твоих рук.
Два-
Этот вальс не допустит разлук.
Три-
Оглянись, мы танцуем одни.
Мы во всем мире никому не нужны.
Раз-
Мы вернулись к началу начал.
Два-
Мы кругом обошли целый зал.
Три-
Наши руки страсти полны.
Раз, два, три…
Раз-
Поворот, ты смеешься сейчас.
Два-
Мои кудри упали с плеча.
Три-
Вокруг погасли огни,
А мы все танцуем, танцуем одни.
Шаг-
Оступилась.
Два-
Без тебя.
Три-
Я закончила танец одна…
Скажи, это была лишь игра?


Рецензии