Зачем уходят поезда

Когда остался вдруг один
Ты ставишь точку
Ты ставишь точку
Куда уходят поезда?
В темную ночку
В темную ночку
 
Она умчалась вдоль огней
Наверно до дома
Я знаю, до дома
Когда увидимся мы с ней
Наверно не скоро
Я знаю, не скоро

А алкоголь залез в меня
Чтобы напиться
Чтобы напиться
Зачем уходят поезда?
Чтобы разбиться
Чтобы разбиться

Безвкусный яд, вдруг пропотел
Чтоб не казалось мало
Чтоб не казалось мало
Когда залезет страх в постель
Выкинь свое одеяло
На пол свое одеяло
На *** свое одеяло

Зачем уходят поезда?
Чтобы разбиться в тоннеле
Глупом, слепом тоннеле
Черством, незрячем тоннеле


Рецензии