Рифмованный анекдот 16
- Вас должен огорчить!
Нашли у Вас туберкулёз, лишай, холеру и чесотку,
теперь по телефону будем с Вами говорить,
а на окно, заметили, уже набросили решётку...
У Вас теперь особая диета -
блины все дни!
Поможет, нет?.. - Не дам ответа!
А почему блины?
Под дверь пролезут лишь они одни!..
Свидетельство о публикации №112081002691
Татьяна Беллманн 29.10.2014 00:21 Заявить о нарушении