Смотрю через стекло во вчерашний день...
Я помню твои глаза,
Я помню, что цвела сирень.
И прикоснусь к стеклу ладонью,
Жду тепла…
В груди дыра…слеза…тоска…
В ушах звучит твой голос,
Ты шепчешь мое имя,
Так нежно-нежно, обнял так сильно.
Поверх следов, где были твои руки
Положу свои…
Так холодно в июне от разлуки...
Окно. Стекло. Вчерашний день.
Глаза. Уста. Слова-слова...
Ладонь…моя…И я одна…
Свидетельство о публикации №112081002683