Я хочу увидеть небо
И услышать тишину,
Чтоб мирились те, кто в ссоре,
Чтоб не знали мы войну.
Я хочу увидеть небо
У себя над головой,
И в падениях - победу,
В одиночестве - покой.
Я хочу увидеть сказку
В мире плотном и земном,
Подарить любовь и ласку
В дне обыденном, простом.
Свидетельство о публикации №112081002657