Спектакля не будет

Жара в мире нашем, а я простужен.
Твой фальш fasion и кружев fusion,
Я тобой обескуражен,
Алкоголоем немного подкошен.

Пока не брошен , но погашен.
Твоя ложь в дрожь бросает.
Мне интересно, что говорит твой муж,
Когда тебя ко мне отпускает?

В руках спички,в голове взбучка,
Своей тоненькой ручкой зажигаешь все свечки,
Я пересчитваю наши встречи.
Чет и нечет. Пусть время дальше калечит.


Рецензии