Благословляет взглядом своим
гуляет в парке вечерком.
Присев на лавочку, от людей тайком.
Малышку кормит грудным молочком.
Малыш старается, сосет молочко.
Улыбка блуждает на личике его.
Мама нежно склонилась над ним.
Взглядом благословляет своим.
Солнце уходит за горизонт.
Ласково им улыбаясь.
Маму с малышом,
своей нежностью благословляет.
Свидетельство о публикации №112081002563
Тамара Белова 2 15.08.2012 06:53 Заявить о нарушении