Каламбуры 1410

   Подсмотрим в замок и войдём в замок, чтобы посмотреть самок. А замок в воде замок.
   Это ли пузыри освещали липу зори?

   Этот Абу чинный  был терроризму обученный.
   Кричу: «У, чучело! - и тем учу чело.
   Огни да огни – о гнида!

   Подал кобрам сути их послал ко Брамсу ты.
   А у руля улучшай ауру - ля!

   Языком он мёл и мёл. Он и мел за блондинку имел!
   Вас петь, можно воспеть.

   Кого гнать в три шеи нам говорит Жан-Клод Трише и…
   Дора! Я, не дойду до рая!

   Не кричи СОС с Улькой, чтобы не стать сосулькой.
   Час овна – горит часовня.

   Не знала про Пи Лена, и про свойства пропилЕна, но была всем классом пропИлена.
   Не нужны голе бели и те что голубели.

   Не подниматься с пола сну, когда его я сполосну.
   Познаешь вкус ты, сводив в кусты.
   Отказ зла от козла.

   Жуки росой запили калы и защёлкали, и запиликали.
   У похода превратилась в прах ода.

   Закричали в пабе лев - предварительно побелев.
   У зорь неповторимый узор.
   Куда ром – к ударам.

   Наши утраты – не ждала утра ты. А кто стоит у траты расположились тут роты.
   Знают тракт таты они изобрели трактаты. Ость роты плохие остроты не дойдут до
остроты, зачем смял астры ты. К остротам не хватает костра там. Ну, траты нутра ты. Нитраты не траты?

   Бар с названием Барсук, ведь полно в том баре сук.
   Ау, ура, вся аура!

   Объяснить я силюсь, что такое нота си Люсь.
   У кота ли хвост укатали?

   Пора Нила нас поранила. Нила! Эта пора ныла.
   Волка коза настрой быть козанострой.

   Сове ты не давай советы.   С ветки ты миража свет тки.
   От жеста Кости не далеко до жестокости.

   Устроил я колдования - применил кол до Вани я. Ведьма на кол дует, что-нибудь на-
колдует.
   Задавала тон Ира в ванной, покрытой плиткою тонированной.
   Опасен неграм не грамм.
                1410


Рецензии