Каламбуры 1409

   По орлам ента арии их поют парламентарии. Или по орлам, Йен та ария у японского парламентария.
   Летели как метеоры и – блеяли ме, ме теории.

   Имела груза большой набор та и вода плескалась на борта.
   Чудь и сна чудесна.

   Запачкалась у борщ щека и вы похожи на уборщика.
   Он преуспел! Он при усах пел.
   Быль она с бульона.

   Всю игру пировали и группировали в игру перо Вали.
   Это ли хотение - видел лихо тени я.
   С Карла Тина! И скарлатина.

   Сказал баран: - Я иду бодать, могу и дуба дать.
   А девки в алом валили валом.

   Знает поп резерв от лип, знает поп резерв от ив - пошёл в аптеку по презерватив.

   Выудив лень и я, достоин, как вы, удивления.
   Раз Бил ему лицо разабил.

   Врач может не различить и одно и тоже не раз лечить.
   Нас Миши или насмешили.

   Она совершала не год давание, что вызвало негодование.
   Со славою - СОС осла вою.

   Воспроизводил МАЗ гаммы, такие, что вращали мозгами.
   Де я не я, там чьи деяния?

   И быть перлу по орлу, как ножом по горлу. С пира там идти с пиратом.
   Им пера тор император это с перла горло спёрло. Спор о том - Том ли увлекался спортом? Воздух спёртый то от спорта, о чём спор-та, то грузчик с порта.

   Страда дающая – страдающая. И я страдою страдаю. Э! страдаю – эстрадою.
   Проведен тест Радою и я как те страдаю за эстрадою, но президент заест Раду за эстраду.
   От пахот ли воя расцветает похотливая.

   На знакомой опере жене я, стал говорить суть на опережение. Было в опере жжение рассказать её на опережение.

   Попа лена послала по полено. Черна попа лены, она села на золу поленьев, что попалены.
   -  Виски ас ли пил, что её ослепил. -  А с чего он ос лепил?

   Наговорил я с треб бочку, не дал болтать ястребочку.
   Подло то, играть там под лото.
   По Эмме лучшей быть поэме.

   Песня у ста навилась на уста, и как гимн установилась.
   Из бала мути все баламуты.
                1409


Рецензии