Восхищаясь эго...

Как много сил, чтоб восхищаться эго
Готовы ради, напряжением окружить
И превзойти в самом себе стратега
Обманами вокруг расположить.

Под взглядами пустыми застесненно
Аплодисментов шум,  пока не стих
Вниманием к себе в нужде безумно
Легко на лесть зависим от других

Меняешь стиль, моды течение
Но в не естественности совершенным быть..
Внутри живет отображение
Усердствуй, не пытаясь рассмешить..

И не питайся мыслью осуждений
Ведь это ты, простая неизбежность
Что было оставляй для рассуждений.. 
Цепляясь за реальность бесконечно..
    
Не нужно сил, чтоб восхищаться эго
Ты с наслаждением становишься любой
Снимая маску, как с другого человека
Стоя у зеркала  наедине с собой!

25 июня-2011г®


Рецензии
Превосходно мною уважаемы земляк, надеюсь заклините в мою страницу.Спасибо за природно умною философию!!! С уважением Вам SOS-МИРА!!!

Сос -Мира Сос Манандян   05.11.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну и не раз!

Важа Роинашвили   05.11.2012 22:11   Заявить о нарушении