Каламбуры 1408

   И дело мокро там и лететь с трибуны мокротам. Пускала дымок рота прямо на демо-
крата.  Наде мокра та мокрота.   Имел Дима крота похожего на демократа.

   О, калейдоскопом околей да скопом! С Колей, да скопом, баловаться калейдоскопом.
Кал ей да скопом. Кал ей доска пом.

   Я от пара болею, столько выписано парабол ею.
   Стоп Ира не смейся с тапира. Сгладь ниточек сто пера, таких не снимешь с тапира.
   - Ой как та боялась тапира!  - Да что ты я её только по пирам и вижу, а ты говоришь боялась та пира.
   О дни бегут одни. Не писал од Ной стерве одной. Там устроен ад ней и бежит ад дней.
И толкотня – толк дня. Опозорен край нею этой стервой крайнею.

      Ас то лоб, что остолоп. Ас, то лбы их двинуть о стол бы, они наверно биты о столбы.
   Взял ум аккорды и напряглись ума корды. Задели ум аккорды, они дёргали ума корды.

   Досталось у пана стоящему, да ещё по настоящему.
   Кушать начинаем и морду за ночи наем.

   Ни как не увидится с ним мать, его начали в кино снимать.
   Опера Тора вышла у оператора.
   По заказу пока казус.

   Сны навились и бабы навылись и слухи навелись.
   Посети теля закон посетителя.
   У козы не ищи указы.

   Берись за чалдон – такого дурака зачал Дон!
   Азы муть, но для знаний азимут.
   Увы! дала и увядала.

   Тряпочку взяли трубачи с тюля и у них – труба чистюля.
   По пулю не посылай папулю.
   Каприз как приз.

   Мы им дороги пока даём, а затем мы их покидаем.
   К оде сыт, подключался одессит.
   Буду с чем – с будущим.

   Ого! ражи Вали, со всех сторон её огораживали.
   Что там за поплавок без плавок?
   А немы они анемоны.

   Кто только мацал за день гитару, пусть сдаёт за деньги тару.
   Под Лота и подлота.

   Это грязные тряпицы, а мы ели на них три пиццы.
   Небо Лиды - не болиды.

   Могил накапали, накапали слёз с лужу. Для этого ли я служу?
   Я зареву по красному зареву.

   Говорила про лом милая, что голову ему проломила я.
   К лешему клещ ему.
                1408


Рецензии
1.строкой – домкратом… в демократы
2. строкой калейдоскоп оскоплен
3. строкой параболической упарено стоически
…….
К лешему – клеш ему
Клещ ему ж – клеще муж
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   10.08.2012 10:34     Заявить о нарушении
1 Домкратом хорошая рифма, но буква е ближе к и по созвучию.
2 Кал ей до скопа, околей доска копом. Группа - Колей до оскоплена, за то что крутила калейдоскоп Лена.
3 Да лучше было бы: К лешему клеше ему.
К сожалению некогда мне читать свои каламбуры, на сайте стали давать свидетельство на музыку и я сейчас реанимирую древние сочинённые мною мелодии 15 000 штук и выставляю их.

Семён Свердлов   10.08.2012 22:43   Заявить о нарушении