Волшебная ночь

Волшебной ночью всякий раз
Стремятся сны вновь слиться с явью.
Наступит полночь и тотчас
Себе в мечтах тебя представлю.

Увижу вновь твои глаза,
На них мелькнувшую улыбку.
Так много хочется сказать,
Но совершить боюсь ошибку.

Припев:
Раздался вдруг хрустальный звон
И вдруг ожили чьи-то сны,
Упал в тот миг в твою ладонь
Осколок маленький луны.

К тебе я ближе подойду
И вместо слов лишь поцелую.
Чего от снов еще я жду?
Тебя, тебя, мою родную.

И ты приходишь вновь и вновь,
Волшебной, тихой, нежной ночью.
Я не нашел и пары слов,
Когда увиделись воочью.

Припев:
Раздался вдруг хрустальный звон
И вдруг ожили чьи-то сны,
Упал в тот миг в твою ладонь
Осколок маленький луны.

И заглянув в твои глаза,
В них утонул я в этот вечер.
И все же я тебе сказал,
Что ждал всю жизнь я этой встречи.

Ты улыбнулась лишь на миг
И мне в ответ тогда сказала:
"Ждала и я..." И сердца крик
Планета вся тут услыхала.

Припев:
Раздался вдруг хрустальный звон
И вдруг ожили чьи-то сны,
Упал в тот миг в твою ладонь
Осколок маленький луны.

Припев:
Раздался вдруг хрустальный звон
И вдруг ожили чьи-то сны,
Упал в тот миг в твою ладонь
Осколок маленький луны.


Рецензии