Простите мне Прекрасная Елена...

Письмо  бизнес-вумен партнёру.

Простите мне Прекрасная Елена,
Моих суждений некую убогость,
И слов моих излишнюю нестрогость,
Противоречащую форме повседневной.

В моих словах нет гордого величия,
Я прост излишне, много говорлив,
В изобретательстве я делаю отличия,
Когда в душе моей, сил творческих прилив.

Мне чужда сухость простеньких желаний,
Гармония в них мало учтена,
Фантазия! Вот истина дерзаний,
Для поиска не видного звена.

Когда постигнут метод гармоничный,
И верный найден выход или вход,
На счёт стекаться деньги станут (личный),
И умножать наш праведный доход.

Я Вас благодарить не перестану,
А вы, с восторгом следуя за мной,
И к своему идёте пьедесталу,
Вам уготованному доброю судьбой.

Коль Вы ко мне войти согласны в долю,
О трудностях всех, зная наперёд,
Скажу я «Да», но я Вас не неволю,
И даже, может быть, наоборот.


Рецензии
Браво, Виктор! С теплом Наталья

Наталья Бурнашева -Целищева   17.08.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Виктор Зотин   19.08.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.