Ведь надо же, люди, как свора собак

Ведь надо же люди,как свора собак,
Бездомных,озлобленных, диких.
Готовы загрызть ни за что,просто так,
Прикрыв озверелые лики.

На львов не идут,ищут,кто послабей,
По кайфу им слабого муки.
Смакуя сжирают до самых костей,
Трусливые,жадные,суки.

Откуда берется,такая вот мразь?
Не Бога ль отступники дети?
Живет средь людей,тошнотворная грязь,
Бездушные сущности эти.

Когда же наступят те светлые дни,
Очистится дом наш от скверны?
И спустятся к дьяволу,ада сыны,
Оставят дом,Богу лишь верным.

Чтоб люди живущие в доме своем,
Жестокость и злобу забыли.
Чтоб не было зависти,подлости в нем,
Все люди счастливыми были.


Рецензии