День за днём...

День за днём мы историю пишем
Своей жизни...но как всегда,
Кто то крылья обрел и всё выше
С каждым днём... а другой, как вода
Растекается в грязные лужи,
Испаряясь под солнцем, и вот -
Никому он теперь уж не нужен,
Словно выбрал не тот поворот...
А другой, захлебнувшись от счастья,
С высоты улыбаясь прохожим,
Всё парит...и в жару и в ненастье!
Вот на него я хочу быть похожим!


Рецензии
СПАСИБО,Виктор,за красивые,мудрые стихи!Вот такие мы все разные!...
С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   23.09.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.