Я могу вычерпать море

Я могу вычерпать море

Чертите его границы

Пока в душе есть вера

Она ничего не боиться

И будет лететь, стремиться

                катиться

Не вниз, а вверх

Где светит яркое солнце

Где ждут борьба и успех.


Рецензии