Ангелу...

Я чувствую дыхание твоё,
Моя неведомая сила…
С тобою только мы вдвоём
Летим над пропастью на крыльях!

С тобой по терниям судьбы
Иду я путницей слепою,
С тобой порою вижу сны
И говорю с тобой душою…

Не бросишь ты и не предашь,
В огне ты на руки поднимешь
Ты Ангел мой и мой мираж
Своим крылом всегда обнимешь.

Когда уставшая душой,
Поникну в грусти и печали,
Всегда ты рядом ,ты со мной
Стоишь так тихо за плечами…

Позволь ,молитву о тебе
Я прошепчу  биеньем сердца
Коснусь тебя слегка во сне
Увидев образ в ярком свете…

Позволь свечу зажгу в ночи
С тобою вместе за любимых,
Мою тревогу залечив,
Летишь ты бережно над сыном….


Рецензии
Ваши стихи,Наталия,очень точно передают Ваши переживания.У каждого есть ангел-хранитель,так говорят.Прекрасные,удивительные строки.С поклоном.Иван.

Аллаяров Иван   13.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!

С Уважением.

Наталия Сенченко   13.10.2012 18:24   Заявить о нарушении