Все начинается с любви памяти Роберта Рождественск

Все начинается с любви:
Жизнь,счастье,боль,восторг,Стремленье
И без нее же,вне сомненья,
Нас нет,что там ни говори.
В ней появляется дитя,
С ней совершаются открытья,
И,не могу душой кривить я,
в ней погибают не шутя.
Она везде:в раскатах грома,
В пучине волн,на дне морском,
в покрове неба голубом,
и в шелесте травы у дома.
Она возносит до небес
Простолюдина иль царя,
Бросает и со скал в моря,
Она есть чудо всех чудес.
Она является всегда:
будь стар иль  молод,иль красив,
Уродлив,добр,зол,строптив,
Богатый иль грызет нужда.
И ей противиться нельзя,
Она бунтующих накажет,
Тебя к любимому привяжет,
и вас сведет одна стезя


Рецензии