Лере Масскве

Твои мне песни по душе,
я их всегда с любовью принимаю
Давно их слушаю уже
и между строк все понимаю
Они почти все о любви,
с душой написаны тобою
и ты мой стих, Массква, лови.
И пусть летит он над Москвою.
Ты путешествуешь,
 к тому же, кулинар
С тобой общаться можно в Интернете
Талантлива, и это – Божий дар,
а не яичница в котлете.


Рецензии