День рождения мамы
За годом год летит, пронзая время.
Ты родилась. И снова поздравленья.
Их отправляю и твоей улыбки жду.
Твой день предчувствие дня моего.
Своим рожденьем ты украсила пространство.
И ты пустилась в радужное странствие.
А в этот день - рожденья торжество.
Свидетельство о публикации №112081002366