Далеко
Далеко,далеко-там, где речка течет,
с гор сибирских начало берет,
там тайга непролазная,
много дорог
и на север,на запад
на юг и восток.
звери ходят в дремучем лесу,
рыба плещется в речке холодной,
городок есть- мне сердцу родной
детство,юность прошла там моя
и любовь моя первая тоже,
там родные мои
там друзья у меня
там крестили меня,
и написан мой первый стих
в жизни моей
Там гудят поезда,
Только слышно-тук,тук.
в тишине ночи
звездного неба.
Свидетельство о публикации №112081002331