Мыльные пузыри

Волшебство... такое живое.
Природа творит. Такое бывает.
И оно такое родное
и словно в тебе оживает.

Ты смотришь, паришь, понимаешь,
что это чудесно! бесспорно!
И без него себя уже не представляешь
и жаждешь его еще упорно!

Мыльные пузыри - магия воды и мыла.
Ветра, воды и мыла только
и вся природа вмиг застыла.

Они же так безмолвны
и это просто ведь вода
и даже пусть не волны.
Лишь только мыло и вода.


Рецензии