Навеки искусству я предана - единственно стойкому

Свежий морозный воздух,туман,
Я не сплю,сижу у окна.
Думаю:мир - как океан,
Снаружи - смерч,внутри - тишина.
Веет ветром северным с гор,
Всем - все равно,а я чувствую,да!
Пусть кругом дым,но ясен мой взор,
Хоть и в смятении я иногда.
Не идеал,я как все  и одна,
Мой дух не сгибаем и сотней оков.
Навеки искусству я предана,
Единственно стойкому к власти веков 


Рецензии