Notre Paradis
Будь еще жестче,
Будь самим собой.
Нет причин бороться
С этой пустотой.
Просто подойди,
И, кажется, убей.
Жизнь полна вопросов,
Никому не верь.
Просто не заметить,
И сойти с ума.
Я уже не первый,
Но еще не прав.
Я приду на утро.
Завари мне чай.
Жизнь - та еще стерва.
Не жди, не прощай.
Голубые нервы
На ноже из льда.
Перерезать вены
Глупым "просто так".
Рай - уловка первых,
Разгадавших суть.
Чтобы не задело,
Подставляй им грудь.
(недоделано)
_________________________
фильм такой есть, не смотрела, но аннотация понравилась.)
Свидетельство о публикации №112081000231