Где Музыка?

Мне слишком мало этих песен.
Мне слишком тесно в этих днях.
В сухом остатке звуков плесень
Безвольным делает меня.

Где музыка? Где тонкий слог?
Где дрожь и глубина?
Где целое из слов и нот,
Сводящее с ума?

Я в миг прильну, мне лишь глоток!
И рвется пусть душа!
Багровый пусть струится сок
По лезвию ножа.


Рецензии
Зато стих ваш льется музыкой, Альберт.
Красиво написано. Понравился стих. Спасибо. Всех благ и вдохновения! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   26.02.2014 22:16     Заявить о нарушении