День Рождения у Льва

 День  Рождения  царя!!!-   
         ( лесом  катится  молва)
На  холме  толпа  зверья,
                все  спешат  поздравить  Льва.
Вот  Лиса, ну  и  красотка,
                тащит  Лёве  ящик  водки!
Ёжик  бережно  несёт в  лапках  к ней,
                фруктовый  лёд.
Волк - шашлык на  шампурах  ,
             стикер  с  кетчупом  -в  зубах.
Белка  -  ягодный  пирог !
Бык  - "даниссимо" творог.
Зайка ,обойшёл  секс -шопы,
               взял  наряд для  львиной  попы!
Тапки- шлёпанцы - Сова.
Мёд - бабуленька Пчела.
" Паркер"  в  золоте - Кабан.
Новый  ноутбук -Баран.
Галстук  атласный - Осёл.
Коврик  шерстяной -Козёл.
Ужик  скользкий  -тамада,прошипел :
                -Прошшшу ссю-юда!
Вышли гости  на  полянку,
чтоб  начать  гульню  да  пьянку,
чтоб  сигары  покурить,
чтоб  всё съесть  и  всем  запить.
Так  и  праздновал  народ,
и  по  сей  день  ест  и   пьёт!


Рецензии
Как здорово! А я львица по гороскопу,смешно вдвойне.

Ольга Кажарская   09.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.