Отрывки из трактата о любви приматов

Не столь велик процент
Зеленых обезьян
В популяциях
Межцветовое скрещивание
Обычно не особо нравится
Но тем не менее
Избавится
От изумрудных шимпанзе
Никак не получается.
А происходит вот что:
Когда любовь охватывает
Полностью животное
Оно трепЕщит вся
Глядя по сторонам....

[далее текст утрачен]

Межцветовое скрещивание
Двух жёлтых особей макак
И серебристого орангутанга
Не происходит просто так -
Они танцуют танго....

[далее текст утрачен]

....невероятно важен корм
Ведь если взять пурпурную
Гарилу, к примеру,
И иногда давать ей
Не что-нибудь, а очень-очень
Длинный, невероятно твердый,
Безумно вкусный и манящий
К себе (не знаю точно чем)
Сорт весьма редкого банана,
То будет от него такой эффект:
Вся замерцала обезьяна - как фосфор
Как новогодняя гирлянда
Вдруг стала переливчатая шерсть....

[конец текста утрачен]


Рецензии