Мир для двоих

И рухнул мир.Погасли свечи,
И темнота ясней чем свет,
Он приобнял ее за плечи
Впервые после стольких лет.
Они близки.Ей жарко,больно,
Потом обоим так тепло,
И счастье близко,телу вольно,
Душе приятно и светло.
Он помнит все цветы и встречи,
И поцелуи под луной,
как с неба каждый раз под вечер
Дарил он звезды ей одной.
Она любила и прощала,
была всегда ему верна,
Ему,конечно,обещала,
Что будет лишь его жена...
И рухнул мир.Упал.Разбился.
В осколки.Вдребезги.И в дым.
Но есть любовь.Мир покорился
И он достался им двоим..


Рецензии