Кукла

Она не виновата,что ее
За плечи тянет ловкий кукловод,
она его рабыня.Для нее
он Бог и царь уже который год.
Потянет он невидимую нить -
Она танцует,ходит и поет,
И будет век молчание хранить,
А повелит хозяин - и умрет.
Она не бросит никогда его
 - Ему без куклы скучно будет жить,
Ведь кукла любит бога своего,
И в рабстве сладком вечно будет жить


Рецензии