Давай сбежим
Мы разведем большой костер,
И ночь раскинет нам шатер...
И ни души - нас только двое.
Пока есть время до рассвета
И согревает нас огонь,
В твоей руке - моя ладонь.
И благодарный взгляд - ответом.
Зарницы - всполохами. В пойме
О чем-то иволга грустит.
Дорожка лунная блестит
В реке торжественно, спокойно.
Как книгу, мы читаем небо,
В ней - звезды падают в траву;
Быть может, завтра поутру
Найдем одну – поверим в небыль.
Уж кромка неба бледно-жёлта ,
И тьму вовсю рассвет теснит,
Но синие ещё огни,
Блуждают там, у горизонта...
И сны присядут к изголовью,
Когда лучи уже блеснут -
Я не замечу, как усну,
Согретая твоей любовью.
Свидетельство о публикации №112081002184
С уважением и улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 11.11.2012 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, за отзыв. Тепла и радости в отношениях со своими близкими.
С ув. Мила.
Тонкая Рябина 11.11.2012 11:52 Заявить о нарушении