Всему есть время

Всему свое есть время на Земле,
И время всякой вещи есть под небом.
Судьбу и ждать,и создавать тебе,
И снова делать выбор,кто б ты ни был.

Всему,что есть ,ты благодарен будь.
Ты счастлив,когда счастливы другие.
Не жалуйся на свой тернистый Путь-
Живешь не в небе-люди все земные.


Не надо торопиться за толпой.
И глупо сожалеть  о переменах.
Они произойдут сами собой,
Ведь время разрушает даже стены.

Есть время плакать и смеяться нам,
И сетовать,и счастьем наслаждаться,
Но время жизни счет ведет годам,
Есть время умирать и вновь рождаться.

2011г.


Рецензии