Не всем же быть богатыми
Нахально,без печали.
Как папуасам бисер
За золото давали.
И ты "как бы доволен",
И власть "как бы в расчете".
Ей - золото и блага,
Тебе - "прогноз в подсчете".
Надейся,мол, "болезный",
Что ждет тебя "удача".
Когда-нибудь случится
И для тебя "раздача".
Не всем же быть богатым!
Пойми,не возмущайся.
Чужому не завидуй,
На "маршах" не шатайся.
Дата сочин.09.08.12г.
Свидетельство о публикации №112081002158