А-ля маяковский

А ему можно,
на правах самого красивого
Лететь
Бежать
Сдувать пылинки с ее сапог,
Лежать у самого подножья
Пропасти,
И мнить ее своею,
Опустить
Ревности лопасти.
А ей сложно
Дышать
С нелюбимым одним воздухом
Терпеть его восхищение...
А мне...
Мне просто больно
Существовать.
Мне бы просто побольше
Терпения,
Забыть его как сон,
И руками его
Развести
Разогнать
И дожать остатки
Сердца моего
Кислого
Как лимон


Рецензии