Гаргантюа и Пантагрюэль - мертвы

Не бывает таких слов
Чтобы собрать их вместе
Целыми, неповрежденными
Жизнерадостными, здоровыми
Полностью, или,
Одним словом,
Похожими на сытых
И счастливых хомячков
После тех событий
От которых в жилах
Стынет водка
Холодеет мозг в башке
Ёжась как селедка
На холодной, ледяном
Антарктическом ветру


Рецензии