Мы давно не живем уж с тобой

Мы давно не живем уж с тобой,
И мечты не похожи у нас,
Разный угол видения звезд,
Черно-белые, тусклые сны.
Нет начала и нету конца,
Вереница безликих вчера,
да и полюса нет на Земле
Где могли бы увидеться мы.
Тебе больно?Неправда,ты - лед,
А я - снег у любимых сапог.
Ты - теряешься в мире вещей,
Я же - вечный душевный покой.
И в последний утихнувший смерч,
Вытекая из бездны зеркал,
Мы в одной очутимся волне,
Лишь затмение нам суждено.
Только долю секунды дано
На постылую жизнь разменять...
Мы с тобой не живем уж давно,
Остается нам только мечтать.


Рецензии