Я звезду в ладонях подарю
Зачерпнув тебе в пруду притихшем.
Всё поймёшь, хоть я не говорю, -
Разговор, наверно, будет лишним.
Отломлю кусочек от луны,
Рассмотрю лицо твоё губами,
Чтобы сказкой сладостные сны
Навсегда остались вместе с нами.
Аромат от нежных, добрых рук
Мятою подмешан и ромашкой.
Я люблю тебя, мой милый друг!
И слезинки яркою стекляшкой
Заблестят на щёках под луной…
Слёзы счастья, - мне другой – не надо!
Не приемлю жизни я иной!
Это Богом мне дана награда!
2012г 10 августа
Свидетельство о публикации №112081002137